Линейки для форума и блога lines.net.ua

*†Наруто-Свободная Жизнь†*

Объявление

*†Наруто-Свободная Жизнь†*

~Админы~
Саске, Сакура, Какаши.~

~Модеры~
Анко~

~Погода на ролевой:~

Коноха:
Светит яркое солнце. Температура +20. Ветра нет. Суна:
Жаркая погода. Температура +26. Ветра нет. Ото:
Пасмурно. Температура +17. Скоро дождь. Акацуки:
Умеренная погода. Температура +21. Ветра нет.

~Время,Дата~

~Новости:В ролевую срочно нужна:Тсунаде, Шизуне, для составления Миссий , и команды для выполнения Миссий .Direction="up">

~Полезные ссылки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *†Наруто-Свободная Жизнь†* » Окрестности » Тренеровачная площядка

Тренеровачная площядка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Саске стоял у дерева вспомнил как Итачи под прыгивал кидал кунай и через несколько секунд тут-же кидал кунай тот подбивал другой кунай и они разлетались по разным сторона и метко попадали в мишень
Саске решил зделать так же

0

2

Саске метко попал по всем мишеням

0

3

Когда Саске закончил кидать кунай Саске принялся за тренеровку Чидори

0

4

подойдя к лесу в середине которого была тренировачная площадка он прыгнул на верхушку одного дерева и постепенно переберался к середине когда он приблизился к саске он увидел что он умеет использовать чидори и при помощи ринненгана увидел что его стихия ето огонь и молния и то что как и все из клана учиха он может делать катон кстати который может делать и пэйн,пэйн умостился поудобнее и начал наблюдать за тренировками саске

0

5

Саске заметил шелест листвы осмотрелся и увидел страную личность он был одет как и Итачи но присмотрясь увидел что это неон Саске отвернусля и крукнул
-Эй ты Спускайся

0

6

Пэйн спустился вот назойливый малыйиз рукава пэйна высунулась катана он начал подходить к малышу и перебрасывать катану с одной руки в другую
-Я лидер организации твоего брата,ты впечатлён?Лучше бы ты неделал глупостей если твой брат покалечил тя одной левой,то про меня можно и неговорить нечего,ты понял?

0

7

-Хм ты меня теперь плохо знаешь

0

8

думаю,нет я даже могу выбросить катану,и я тебя выграюпэйн выкинул катану в левую сторону от себя

0

9

-Мне сейчас до тебя нет дела в другой раз - Сказал Саске

0

10

-Знаешь что по приказу одного из моей организации и моиего знакомого итачи перерезал всю твою организацию?

0

11

-Эм нет- Сказал Саске

0

12

-и тебе всеравно?

0

13

Да

0

14

-Как хочешь,но ето из за етого твой клан перерезал итачиразворачиваясь пейн поднял руку и подтянук себе катану,посмотря одним глазом на саске он спросил
-кстати где орочмару

0

15

Лежал в Комнате

0

16

пойду порозговариваю с бывшим членом моей организации
пэйн направился в логово орочимару

0

17

Саске пришёл на площядку и решил тренеровать чидори

0