Линейки для форума и блога lines.net.ua

*†Наруто-Свободная Жизнь†*

Объявление

*†Наруто-Свободная Жизнь†*

~Админы~
Саске, Сакура, Какаши.~

~Модеры~
Анко~

~Погода на ролевой:~

Коноха:
Светит яркое солнце. Температура +20. Ветра нет. Суна:
Жаркая погода. Температура +26. Ветра нет. Ото:
Пасмурно. Температура +17. Скоро дождь. Акацуки:
Умеренная погода. Температура +21. Ветра нет.

~Время,Дата~

~Новости:В ролевую срочно нужна:Тсунаде, Шизуне, для составления Миссий , и команды для выполнения Миссий .Direction="up">

~Полезные ссылки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Саске проходил мимо и решил присесть

0

3

Саске встал пошол дальше

0

4

----> Поляна
Сай поялвился почти у самой воды... ещё бы чуть-чуть и он свалился в реку. Парень сделал два торопливых шага назад и отшёл от края
Наверное забавное было бы зрелище... я ничего забавного в этом правда не вижу, но всё же может для обычного человека это наверное смешно-Сай  присел возле воды и достал книгу по этикету-Хорошо что я об этом подмал, надо почитать

0

5

Сай очень долго сидел возле реки без движения. Просто смотря на воду. Он мноое вспоминал:детство, друзей, первую миссию... И ещё кучу всёкого борохла из своего прощлого.
Потм парнеь встал, немого размялся в движениях и... снова сел. Теперь парень дмал о Саске которого он встретил на поляне и об их странном разговоре.
Ну если каждый сможет различить во мне АНБУшника то я некудышный АНБУшник-думал Сай-Хотя "Учиха" не каждый, но всё равно...-парнеь посмотрел на небо.
Где то в далике летала птица, дул лёгкий ветерок. Сай встал на этот раз уже собираясь уходить.
----> Дом Сая

0

6

Она подошла к реке и села на камень.

0

7

Анко встала и отправилась в парк
ПАРК

0